宝宝鼻塞严重,鼻子里轰隆轰隆响,喷盐水,用吸鼻器又吸不出鼻涕,头老是晃来晃去,好像要把什么甩出来一样,怎么办,看她难受,好心焦。

推荐回答
CC的Koni
有时候不是宝宝难受,是家人觉得她难受!其实宝宝鼻音重,不一定是有鼻涕也不一定是感冒!有时候只是鼻腔还没发育完整,时不时会发出鼻鼾或者鼻塞的声音,那只是一个发育的过程,晃头也是,也是一个神经发育过程出现的现象,宝妈也可以观察一下有没有东西痒着她头部或者脸!不懂可以问一下医生,或者多看看育儿的书,别随便瞎折腾小宝宝了!
树友u74314681: 吃奶都有点困难了,平常不是这样的,头大。
其他回答
树友u56120887
你有没有上医院看看呢???有没有给宝宝推拿一下???网上有给宝宝治疗关于鼻塞的推拿,看有没有用