宝宝四个多月了,脚还是不会站,一点力也没有,正不正常啊,需不需要看医生,别人家宝宝都是脚有力了,我也经常把她抱着的啊,也每天给她练习啊!

最佳回答
其他回答
树友u64304314
不要太刻意强求,我儿子今天四个月,从两个月就要竖着抱,脚上有劲,经常抱起来就蹬和跳,我觉得慢慢都会好,这么小即使看医生也说不出什么
沛棋小宝比
不要太刻意强求,我闺女两个月就要竖着抱,脚上有劲,经常抱起来就蹬和跳,我觉得顺其自然就好
树友u64304314
不要太刻意强求,我儿子今天四个月,从两个月就要竖着抱,脚上有劲,经常抱起来就蹬和跳,我觉得慢慢都会好,这么小即使看医生也说不出什么