宝宝现在一岁八个月了,只会说一点点话,家里都用家乡话,但是现在早教之类的都是用普通话,我想教宝宝普通话,宝宝现在只听懂家乡话,怎么办?教他普通会不会影响他学说话

最佳回答
其他回答
树友u49673622
不会的,宝宝小学东西非常快的,还是用普通话教宝宝说话好。
树友u56265201
按照你这个逻辑。。那孩子更不能学英语了,学了英语,连话不会说了😂😂😂
郭小北-McDull
当然不会 我家的一周六个月了 去姥姥家就是说老家话 在家就是普通话 孩子自己能转变。主要就是跟着大人学 大人说什么语调就决定孩子什么语调 平时没事多跟孩子用普通话交流