宝妈们大家做完月子多长时间洗的澡?今天刚出满月家人说洗澡还不行,可是我身上太痒了,晚上睡觉都睡不好。

推荐回答
树友u66963038
其他回答
树友u54964166
生完当晚擦了身体,第二天开始正常洗澡,第三天洗头发,月子里就是每天艾叶姜水洗澡隔天洗头发然后马上吹干,一点点不舒服都没有,在医院洗的时候邻床阿姨说不可以,但是医生说是可以的
满月了还不洗真能忍,出了月子就可以洗头洗澡了,我除了月子就洗头在外面到处走
树友u28169431
没有出满月也是可以洗澡的,只是不要洗盆浴,洗完澡出来不要受风就可以的