有没有宝妈顺产侧切,现在快一个月了屁股疼的,我是切的左边,这段时间经常右边屁股疼,主要是有些时候晚上睡觉翻身恼火,能感觉到里面骨头咯吱咯吱响,翻身完全使不上劲

推荐回答
树友u25561673
树友u67804311: 半边屁股跟散架了一样使不上劲
树友u25561673: 可能是跟你经常侧着睡有关系。
树友u67804311: 平起睡的话更恼火,睡几分钟就感觉翻不了身
其他回答
树友u54964166
我是顺产侧切的,里面那层美容线,外面那层是普通的线,拆线之后就没事了,除了一点妊娠纹,完全没有生过孩子的痕迹
树友ifmtim10
我之前也是一样 痛得想哭的心都有 我还感染起了一个大肉包 哪一个比生小孩还痛