前天宫缩还算规律可是今天没宫缩也不见红宝宝也不怎么动,就是肚子痛但又分不清是肚皮痛还是……

推荐回答
403小猴子
树友u67955656: 小腹像来月经一样 但是没见红 内裤有些湿不像内分泌物 以前内分泌物多内裤都湿很多
403小猴子: 分泌物一直流吗?还是流了一次就不流了?你闻一下有没有味道,如果是羊水,羊水有香味的
树友u67955656: 没有气味 不多 还没以前分泌物多
403小猴子: 可能是一点羊水,如果有什么不对劲还是去医院检查比较好,肚子还疼吗?如果隔几分钟就疼最好去医院
树友u67955656: 我也不知道咋说肚子还是有些涨痛 但又不知道是肚皮疼还是肚子宫缩
其他回答
灰龙__
那最好快去医院看看,孕晚期特别要注意的,多去医院总没坏处,而且好安心
树友u35802061
有些事情也是无法解释的,反正这个的话不好说什么时候生的,顺其自然的。