B超显示早孕五周,但是看不到胎心胎芽,但是我最后一次月经实际是11.23号,现在孕酮才13点几,这几天又有点竭粉色的东西流出来,怎么办啊

推荐回答
树友u70781417
一定要卧床休息,尽量不要起来,半年前我跟你的情况差不多,自己也不懂得,还是每天上下班,走路坐车什么的,后来自然流产了,现在也在备孕中,希望咱们都能好孕!
树友u59995914: 我结婚两年了,开始老公一直说不要,后来想要了发现是多囊,也避孕快半年了,现在好不容易怀上了,孕酮低,随时都有可能流产,但是家里人都不相信,我直接无语了,真的很烦啊
其他回答
树友a64355279
五周太早了。过多一个星期再去看看,胎心胎芽有些着床比较晚得
树友u35802061
这个情况的话就要自己卧床多休息,一般这个自己没办法的去医院看一下比较好。