感冒咳的不行啦有类似的经历宝妈们吗

推荐回答
树友u51699674
我前段时间也是咳的难受晚上咳的睡不着,回来我朋友给我说用蒜,熬水喝。效果不错现在都不咳了,把蒜拍烂放在水里熬20分钟,水不要熬多了这样效果更好。希望你早日康复
树友u70999800: 咳的好痛肚子皮,我还在打针了,偏方试了个遍不起作用,不敢耽误了
其他回答
树友u70535762
我现在29周,前几天也是咳的连续好几天晚上没睡觉,实在挺不住了去医院开点药,红霉素和蒲地蓝,吃了两天好多了
树友6935fnjs
可以配点药吃,有孕妇吃的,月份大了一咳特别疼,不敢咳,我那段时间就严重配的药
树友u70985336
嗯,嗓子还很痛