树友a75219115

7周还没有胎心😂,宝妈们觉得正常吗?

journal_insert_pic_932915651
推荐回答
树友u65707803
正常吧,一般在60天左右会有,如果你的月经不准,经常延后,导致排卵时间不稳定,从而影响孕周的推算,可能再过一个星期就能测到胎芽和胎心了。 按照末次月经计算的孕周会有1、2周的误差,或许你腹中的胎儿还没有长到你认为的孕周,需要再耐心等待1、2周。
树友a75219115: 谢谢这么详细耐心的解答,感觉很专业,不那么担心了呢!谢谢正能量!
其他回答
环cr123
我的也快7周了,天天流褐色血,天天提心吊胆,B超未见卵黄囊,哎,都不抱希望了,过一周再去查查看吧😊
树友n61d1se3
不正常
荼蘼薰莜
正常啊,我八周多才显示微弱胎心,那医生说不得了,才微弱,弄不好要保胎,吓死个人。后来另一个人医生说正常,宝宝才那么那么小,用放大镜放大那么多倍!肯定如此了。