贾欣然宝贝

宝贝一周三个月总是站着尿尿就把裤子尿湿了,我家宝宝没有奶奶一直是我自己在家带她,之前小的时候我一直给她用尿不湿,我想锻炼她自己尿,宝妈们有什么好办法可以帮到我?

推荐回答
树友u27698250
贾欣然宝贝: 嗯嗯,我家孩子一周就会走了,主要是担心光给她换衣服冻感冒了
其他回答
蜻蜓点荷叶
就是多锻炼她蹲下,给她买内侧皮料的裤子,这样尿了不容易湿裤子。
树友u42452440
我家的现在也用尿不湿呢,等等年后再教他,你家宝宝现在大人说的话都能听懂了吗?大人的指令都会去做吗?
树友u38748389
这个天气还是用尿不湿比较好吧,我的都一岁半了也是站着尿,等过完年热了再教她,不然老是把裤子尿湿了,感冒了更受罪。