树友04uhu8nb

月子里为什么宝宝睡觉时间很短,晚上十一点才睡中间隔两小时醒一次,白天也不怎么睡觉,上午基本不睡,有时候睡二十分钟都醒了,下午会睡两三个小时,正常吗这样

推荐回答
树友u74007114
每个宝宝情况不一样吧,但是大多数宝宝尤其是三个月前的宝宝都很能睡,我大宝小时就跟你现在的宝宝情况差不多,现在二宝比他好带得多了,一天基本睡得比较多
其他回答
树友u62075176
睡眠太少影响宝宝发育!
树友u64059739
有可能缺钙 缺钙也会导致睡眠不足 宝妈可以带宝宝去医院查个微量元素 我家宝宝就是之前也不睡 补钙一段时间之后现在就能睡很久
树友u37755304
我家宝宝也是,白天很少睡。