树友nof6enbx

我最近看了方太水槽洗碗机可以去农残,想买回来既可以帮我洗碗减轻家务,又可以给孩子洗水果,吃着放心,只知道是超声波不知道原理,有用过的宝妈吗?靠谱吗?

最佳回答
树友lt3774vg
刚刚做过方太水槽洗碗机超声波去农残的功课,今天就看到了问题,真是缘分?我是出于给孩子吃水果更放心的目的,去了解了超声波去农残的原理,方太水槽洗碗机是利用超声波在水中的空化反映,还有湍流速洗两种方法,超声波在水中会产生很多很多的小气泡,爆裂的时候可以剥离水果表面的农残,湍流速洗会迅速将这个农残物质带走。所以我理解就是一剥二冲,将水果洗干净。我家已经在用了,老公还买了农残试纸试过,确实有很大的改变。现在我都很放心给娃吃各种水果了,杨梅草莓葡萄,以前不敢多吃的,现在都可以放心然他吃了。
其他回答
树友vyu4wney
我家买的果蔬净化器,我们一直用,据说也是超声波的原理,唯一不足就是占地,自从有了宝宝我家厨房的大小电器占的满满当当。