树友hk7dwx9c

用两个验孕棒,早上一次,晚上一次,都是阳性,可今天带着老大和婆婆去了一趟超市,刚到超市感觉头晕,无力没在意,然后提着买的东西就回来了,上厕所发现见红了是怎么回事

推荐回答
树友u62130039
树友hk7dwx9c: 打算下午去医院,会不会是没怀孕,而是月经不调?
树友u62130039: 验孕棒是两条杠是吧?如果是的话,那就是怀孕了,然后现在是生化或者先兆流产。当然,也有可能验孕棒是假性怀孕,现在是月经,不过这种可能性小一点。
树友hk7dwx9c: 主要是老大那时候什么反应都没有,现在这样就有点怀疑是不是没怀孕!
树友u62130039: 所以,去医院验一下血液吧!万一真是怀孕,保胎也来得及。