宝宝五个半月了,产假结束,上班了,婆婆给看着。可是婆婆各个方面都达不到我得要求,婆婆农村的,简直太不卫生,所以纠结要不要把工作辞了,在家看宝宝,身不得五险一金

最佳回答
其他回答
树友u58710292
我也是一样,脏一点也就罢了,可以不计较那么多。可是我婆子的脑子不够用,智商就像十几岁的小孩一样,跟年龄严重不符,说不好听点就是可二,跟从火星来的一样,不是地球人啊。害怕我上班了孩子给弄丢了。我是怀孕初期辞职的,在纠结啥时候上班。生孩子婆子也不给钱,说没钱,我们经济紧张死了,不知道该怎么办
树友u64102681
还是先沟通吧 如果实在沟通不了就自己带好了 有些老人带真的太不走心了 我宝宝也是给老人家带 几个月就什么都给她吃 吃饭吃菜都是他们自己吃的 那么硬放那么多盐都给孩子吃 带的小孩都拉肚子 后来我自己带 给她调理了几个月拉肚子才好一点 都拉出血了老人家还说没事 现在小孩的事我不要她们插手了
树友u31661408
慢慢沟通,如果不是太不讲理的应该可以沟通的,注意点方式就好。也可以让老公旁敲侧击一下说这样细菌多,宝宝容易生病。关乎宝宝健康问题老人就会注意了,我婆婆比我还要细心,小心翼翼地我反而害怕宝宝太依赖。