各位宝妈好,我家孩一岁半了,昨晚半夜突然就吐,吐了三次,早上起来喝了奶喝了水还是吐,吃啥吐啥,早上又拉稀,一上午有三四次了,这是着凉了吗?该怎么办呢?

推荐回答
仍爱最初的你
我宝宝前几天也是,先是吐了,第二天就拉肚子,一中午就4次,我去医院给看了,是个儿科主任,他说是病毒感染,不用吃药,如果伴有发烧就吃上点退烧药,吐就让她吐出来,拉出来就好了,多给喝水,喂点好消化的稀饭之类的。拉稀也就严重2天,逐渐就大便干了,反正得有个过程,四至五天就会好了。
其他回答
树友u45631506
可能是宝宝凉了胃,前段时间我家宝宝就是凉了胃,吃啥吐啥和拉肚子,喝水都要吐,去医院开了药吃了一天就好了。
树友a66794557
通常普通发烧的时候,温度也并不是特别高的时候,可以用土方法先应急,像晚上盖棉被、喝生姜水这些办法等等。这些方法也只适用于发烧的初期使用,如果一直高烧不退那就需要立马去医院的,发烧39度以上是需要立马赶快去医院看医生的。
树友u49611039
我宝宝前几天也是,先是吐了,第二天就拉肚子,一中午就4次,