Y-xj

宝宝昨晚从书桌掉下,侧着倒下,只有额头一点擦红,半夜喝水吐了一次,今天中午喝了奶睡觉起来又吐了一次,宝宝精神状态是好的,有宝妈懂得吗?需要去做脑ct嘛?

推荐回答
树友u35887710
一般宝宝不小心摔倒后,观察宝宝的精神状态,吃饭正常,没有呕吐。尽量让宝宝一两个小时后在睡觉。48小时内没有异常就可以排除了。当局者如果不放心,可以带宝贝去医院做个检查。
其他回答
树友u65780354
吐了两次还是去给医生看看为妙。
树友u46002925
如果宝贝有呕吐的现象,谨慎起见最好去医院先让大夫看看
树友u58302542
既然吐了就去检查一下吧,嗜睡和吐都是脑𢸍荡的一个症状,去检查一下放心