我现在小孩五个月了,过年就两个月了, 为什么我从做完月子洗头 掉头发很严重, 一次掉的两三百根都有, 平时家里地上都有我的头发, 请问宝妈们 有什么好的改善吗

推荐回答
永强宝宝
宝妈你的状况和我的状况是一样子的生完宝宝以后所有的宝妈都会掉头发的只是根据个人的体质有关有的掉的多有的掉的少等我们断奶以后营养跟上了头发自然也就会长出来的
其他回答
树友u66565045
产后脱发是个很普遍的现象,大多数宝妈都会产后脱发严重,主要是元气大伤,加上之后照顾宝宝睡眠不足。解决办法就是多休息多补充营养,吃黑芝麻。另外常扎马尾也容易脱发。
树友u39368912
掉个大半年就好了,没有特别有效的办法
树友u60515557
我的也是掉的都快秃顶了,他们说过一段时间就会好的,等着吧