宝宝两岁半需要补DHA吗?哪个牌子好

推荐回答
树友u46002925
其他回答
树友u58302542
不需要,古代没DHA人不也照样聪明,是药三分毒。多吃鱼
树友u56265201
食补就行啊。除非那些不会做饭,又不知道买点三文鱼啊,鳕鱼啥的做给孩子吃的。。药补省事。
树友u54910783
你好,可以吃些鱼油,DHA含量高的鱼类有鲔鱼、鲣鱼、鲑鱼、鲭鱼、沙丁鱼、竹荚鱼、旗鱼、金枪鱼、黄花鱼、秋刀鱼、鳝鱼、带鱼、花鲫鱼等,每100克鱼中的DHA含量可达1000毫克以上。就某一种鱼而言,DHA含量高的部分又首推眼窝脂肪,其次则是鱼油。都可以适当的吃些