请教各位宝妈 6个月宝宝只侧睡和趴睡 不正睡怎么办 6个月了 还用睡头型吗 现在小脑袋挺圆的

推荐回答
永强宝宝
树友u60613894: 谢谢 他总是习惯睡一边 因为这个头型没少着急 怕长大不好看 自从会翻身了 不是侧就是趴 担心影响脸型
其他回答
小公主绿天棒
宝宝会翻身后动来动去的睡,哪里肯老实睡在定型枕上。以后自然会睡成圆型的。
树友u62261499
应该没事吧!现在小孩刚生下来医生都让侧着睡呢!大些宝宝自然就会正着睡了。
树友u64322537
头三个月睡头型,往后就不用了!不过现在医生都不建议睡头型了!