有没有宝妈便秘,连续五六天都不上厕所的?这样会不会影响宝宝?我这一周都没上,也没有想上的感觉。

推荐回答
树友u73771035
其他回答
树友u68078907
我之前也有过这经历,感冒咳嗽一段时间,肚子胀鼓鼓的,每天又吃的多,我后来实在受不了,忍了一天没吃饭,早上清水汤面配青菜,中午就炒了青菜芹菜,香蕉火龙果还吃了两根黄瓜当零嘴,白开水就不用说了,然后去逛街当运动,晚饭还是蔬菜,不过吃的心里真的有点犯恶心想吃肉,晚上就有效果上了两趟厕所,😓我称了下足足轻了两斤,感觉好恐怖,后来就没便秘了!
树友u72243304
多喝蜂蜜水
树友y96j9x6e
这个5、6天有点夸张了,需要在饮食方面注意点了哦