三岁女孩总是尿裤子,怎么办

推荐回答
树友u35802061
树友u52170644: 之前尿了 ,会和我说,打了以后尿裤子里也不告诉我了
其他回答
树友u54910783
孩子神经系统发育还不健全,对尿意的反应能力和控制能力有限,所以容易发生尿床的现象,而随着各器官发育的逐渐完善,尿床问题一般都会慢慢消失。只不过,在这期间,家长需要有针对性地对孩子进行锻炼。
树友u54397211
教啊,你要教孩子尿尿告诉你,我看你说打孩子了,居然有你这种家长,你打过孩子想尿更不敢告诉你了,你告诉孩子想尿尿要告诉大人,多来几次就好了,耐心点
树友u46002925
这么大的宝贝已经知道有没有尿了,所以宝妈要教导宝贝有尿吱声