宝妈们 你们宝宝两岁后不吃奶粉了 是直接吃成人牛奶(例如蒙牛伊利纯牛奶)还是儿童牛奶呢? 哪种好呢?

推荐回答
我是Tina小宝贝
宝宝两岁后我给他喝的儿童牛奶啊,A2类牛奶是天然的A2-β酪蛋白,这是一种完全可以被人体消化酶吸收的成分,我家宝宝喝的是蒙牛未来星 A2β-酪蛋白纯牛奶,宝宝喝了易吸收,肠胃舒适
其他回答
树友u47637663
当然不是啦!宝宝两岁以后不可以直接喝成人奶粉应该喝安全的,大品牌的儿童牛奶最好,我家宝宝就是喝的蒙牛未来星 A2β-酪蛋白纯牛奶,不仅奶源好,营养也很丰富,还容易消化吸收。宝宝也很喜欢喝哟
树友u7304219
喝纯牛奶就可以的,儿童牛奶偏甜的还是不要给宝宝喝的好