树*****

为什么宝宝一换尿裤就一直嚎嚎大哭,吃完奶换也哭,没吃奶也哭,怎么安抚都没用😔

最佳回答
小不点儿然宝
首先检查小屁屁哪里是不是有红屁股,换尿裤的时候是不是力气大弄疼了宝宝让他有阴影,如果排除了红屁股宝宝还哭的话可能就是不喜欢带纸尿裤,平常不要等纸尿裤胀的不能再胀了再换,会让宝宝觉得不舒服从而产生抵触
其他回答
树友u51482128
一般换纸尿裤要在吃奶之前,以后容易吐奶。纸尿裤勤换,不要用力抬起他的双腿。可以换纸尿裤之前先撕开,然后按摩他的腿,我家一般都这样,特别喜欢给他换纸尿裤。洗屁股
树友u74472736
那你得注意看看是不是尿片带子把她身上的肉给嘞坏了所以哭勒
树友u51482128
一般换纸尿裤要在吃奶之前,以后容易吐奶。纸尿裤勤换,不要用力抬起他的双腿。可以换纸尿裤之前先撕开,然后按摩他的腿,我家一般都这样,特别喜欢给他换纸尿裤。洗屁股