快生的时候是什么感觉啊!第一次没有经验,好但心啊。

推荐回答
树友u33789657
你走路时会感觉肚子往下坠 老想上厕所 刚开始肚子疼像来月经一样 后来会越来越疼 3-5分钟就会疼一次 然后会疼的一次比一次疼 直到有种你想大便的感觉 这就要生了
其他回答
树友u45093682
肚子痛想上厕所
荼蘼薰莜
刚开始疼的时候就像你来那个月经的时候那种肚子疼然后慢慢的那种疼就会加倍再加倍再加倍差不多到四指的时候疼的你头皮发麻可以拼尽全力忍受,五指以后,到快生的时候你会觉得疼的还翻倍了。在鬼门关走了一圈
树友u69750284
肚子疼