树友04420697

快过年了,婆婆从我怀孕到现在照顾我一年多了,想谢谢她,买些什么礼物好呢?或者是别的事情?请教各位宝妈了。

最佳回答
树友u74036938
遇到了个好婆婆,我整个孕期都是自己做饭洗衣服拖地,生了小孩也是自己带,建议你买个镯子,再买套衣服,不要省那两个钱,心意越多越好,毕竟有个好婆婆不容易
其他回答
树友u48755255
我婆婆也是,好吃的都给我吃她一口都不吃,说自己胃消化不良,坐月子的时候帮我扣下药片,给我削苹果,砸核桃等等我婆婆有三个女儿,经常给婆婆买衣服什么的,我一般都是帮帮婆婆做家务,递水什么的报答,婆婆就很开心
树友u32896895
你婆婆真好 真羡慕你 我婆婆也不错 照顾我一个月子 你可以给婆婆买件衣服 或者是首饰 什么的 看你婆婆的喜好
孕期用户93304783
买个啥都好