12月15号末次,验了三次血了,每次hgc都偏低怎么办啊,才六千多,孕酮63多点

journal_insert_pic_933220768
推荐回答
树友u27698250
我在网上看到一条建议个人认为非常有价值,很多宝妈的建议就是没必要老是去查孕酮,这只是一个数据不代表什么,因为孕期每个人分泌的激素水平都不一样的,就好像有些宝妈着床早晚都不一样是一个道理的,
树友u59316173: 可是医生说了要一个星期检查一次呢,不查又担心,唉,每个星期都往医院跑,真希望好好的
树友u27698250: 其实没必要,你这才一个多月,低也是正常的,后面会涨起来的
其他回答
树友33qecs5t
亲,你怀孕多久了??