树友6o1yqyio

三个月宝宝拉尿总是要好大力气一样,这几天都不愿拉,总是哭是什么原因?

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u66755092
我家宝宝有段时间也是这样 放臭屁 臭的异常 好几天不拉粑粑 等到拉的时候特别痛苦 都拉哭了 问了儿童医院的教授说是消化不好 因为是混合喂养的 给我开了鞣酸蛋白酵母散。宝乐安。醒脾养儿颗粒。这三样药一起吃 吃3到5天现在好彻底了 你得看看你宝宝们症状是不是和我家的一样
树友u61400061
是便秘了吗?一天大便几次啊?是母乳喂养吗?要是母乳喂养你的饮食要清淡,平时多给宝宝喂点水
树友u69111436
吃点益生菌