急急急,23天宝宝身上长红点点是怎么回事??随时都在哭,没长之前吃了就睡,长过红点点后一会儿一哭,该怎么办?

推荐回答
树友u64354321
应该是长湿疹了,他会痒的不舒服,现在的她又不能说话。第一:不要给宝宝穿太厚;第二:你如果是母乳的话,饮食也不要太油腻;第三:可以用金银花熬水洗澡,或是擦身体,我个人不建议用药膏,毕竟宝宝小,怕有激素。
树友u48703315: 我试着给他减衣服来看,或许是穿多了,母乳喂养,平时饮食清淡,现在在服用中药,他爷爷是中医,开的中药给他吃,包括洗澡都在用熬出来的中药
其他回答
徐徐2018
是不是湿疹啊
乐乐晟晟
小孩子的都会长的,没必要过于担心!
树友u60883457
用艾草熬水给宝宝泡泡澡,给宝宝穿太多了热的吧