各位宝妈,请问宝宝眉毛这里是什么东西,大家知道吗,需要怎么处理吗?

journal_insert_pic_933347479
推荐回答
树友u69152484
其他回答
树友u62191601
过个两小时给用毛巾弄温水洗掉就好了 轻轻擦 有些大块擦不掉就等下次再继续用婴儿油再擦掉 一个星期用两次 不要每天擦,慢慢就好了。
树友u63768829
像乳茄哦,可以用点润肤油或者茶油之类的东西抹一下,然后用指腹轻轻蹭一下看看会不会掉
荼蘼薰莜
应该是湿疹,我家宝宝满月不到就事眉毛刚开始这样,不过没你这样严重然后就是小脸蛋