宝妈有给宝宝喝美赞臣这个系列的奶粉的吗,宝宝吃的好吗,我家宝宝最近这段时间出现干呕吐奶症状,而且吃的还少,一个月的时候宝宝能喝90毫升,现在只能喝30毫升左右

journal_insert_pic_933354273
最佳回答
树友u63172855
我家宝宝喝美赞臣,一直喝着,现在两个半月了,20多天之前从不吐奶,因为黄疸喝了三天的茵栀黄之后,就开始吐奶了,那十天左右喝的奶很少,现在喝奶正常了,大多数喝120左右,时间间隔长了可以喝到150。但是吐奶溢奶的情况一直都有。
树友u74227868: 我家宝宝吐奶的情况持续的都有半个月了,吃的很少,睡觉也睡不沉,睡会醒了吃几口又睡着了,吃的少大便是一天拉一次,最近两天是两天拉一次