悠悠you

怀孕初期心情一直很差,一直哭,有时候觉得活下去没有光明,思想很负面,对孩子会有影响吗?

推荐回答
树友u65878652
其他回答
惠爱方宝宝
同感同感啊,尤其是还要上班,工作压力大,自己吃不好睡不好,老公不在身边,婆婆妈妈也照顾不到我,真的好难受啊,但是想到肚子里的小生命以后会是自己永远割舍不了的爱,就觉得一切都是可以挺过去的,加油,过了早期就好了呀!
野生凹凸曼生了个小怪兽
有条件建议可以看一下心理医生。因为抑郁症是无法自己调整的。当然不是的话看下医生疏导一下心理压力也是非常好的
爱发呆的阿瓜1iA
我也是 心情很烦躁