陌念ViVi

宝宝偏小2周会有影响吗?我现在31+5天了,肚子都不是很大,去坐公交车别人都不让坐,真的一点都钱看不出来,今天去产检护士姐姐说我的宝宝出生肯定没有5斤呢。

推荐回答
树友u70175335
吃点有利于宝宝生长的食物,一定不要小看,我就是孕期也没有人有时间做饭不按时,所以后期需要营养时候去检查就会缺钙铁锌。吃了就好爱乐维和钙片补回来了。最近饮食上自己也尽量做一些,真的不能马虎,我是从怀孕孕妇奶粉喝不惯也不喝,营养品买了也不按时,现在后期就会希望宝贝千万要健康就好
其他回答
树友u74544044
不用着急,现在刚不到32周,宝贝儿在后面的几周会疯狂长的,一般宝贝五斤多到六斤,是正合适生产的。
树友u69721156
我之前胎儿偏小一周,后来吃营养素喝孕妇奶粉补回来的,宝妈也可以试试希望对你有帮助
树友u67166771
多少斤啊 我的孩子也偏小了