宝宝前几天拉肚子,一天拉三四次,拉屎每次都不一样,其中一次还带血丝,吃了两天妈咪爱好了,拉屎正常了,今晚又开始了,宝宝精神状态很好,不知道哪里的问题!

推荐回答
树友u67597245
树友u57258684: 从出生到现在一直好好的,就这几天已经第二次了
树友u67597245: 宝宝开始添加奶粉或是辅食之后,都会这样的,平时多注意少食多餐,可以常给宝宝揉揉肚子
树友u57258684: 宝宝一直吃的奶粉,打算添辅食有点感冒就一直没有添,然后就一直喝奶粉,这几天打算添,谁知道拉肚子,好了两天今晚又开始了