宝宝在第九天发现屁屁红,还挺严重已经用了金霉素眼膏医生让用的不见好朋友说用紫草油也还红,哪位宝妈有好意见和建议给我说说,我是位新妈妈看着宝宝这样心里特别难受求教

推荐回答
树友u54964166
要考虑是不是对尿不湿牌子过敏,排除过敏之后要记得新生儿便便多,便便超过五分钟不处理就会红屁股,要及时清理屁屁,再涂上木瓜膏或者紫草油或者茶籽油,晾晾再包上尿不湿
其他回答
树友u71001739
我家前段时间也是,去医院,开的百多邦,派瑞松
树友9si95onr
试试炉甘石眼药膏,我家曾经破皮了都可以。还有暂时不要用尿不湿,试试用尿布,湿了就换
树友fteks4ym
用屁屁乐,一用就好