四个多月宝宝最近一吃母乳就拉,有点绿,有时候久打屁一样拉一点点,一天七八次

推荐回答
树友u60990607
次数有点多,除去放屁挤出的一点还有七八次么?一吃就拉是不是肠胃出问题了,建议去医院化验下大便,我家宝宝也是最近一吃就拉,刚开始一天一次,每天都在增加次数,就添加了益生菌,没有用,而且每天的粑粑都还变得更稀一些,后来就是恶化到一吃就拉,就去医院化验大便有白细胞,吃药都不管用,就停母乳了,吃自己做的米糊,半天就好了,但是还要坚持吃几天,还要配合益生菌让肠道恢复
树友u60957303: 一起有七八次,而且拉的不多
树友u60990607: 有没有粘液?还是都是水便
其他回答
树友u44367589
只要宝宝不是一出生就这样就行,我家的有段时间也是这样的,化验大便都正常。就没管,现在也好啦
树友65htetlm
拉屎绿就是消化不好,吃妈咪爱试试。一天拉那么多次也不大正常吧!