每天抱宝宝使得我的手腕落下毛病了,左手手腕桡骨那很疼,有时候赶寸劲了,骨头还咯噔一下跟错位一样,疼的很列害,平时不用劲到还好。有什么缓解的好办法吗各位宝妈?

推荐回答
树友92gatlte新新
我也是因为抱宝宝手也落了毛病,现在都不能拿重点的东西一拿就疼,因为在月子就疼的,所以去医院看了吃了药可是不治本,医生也没办法,叫不要拿重东西不要抱宝宝
其他回答
树友u68501075
最好不要经常抱,喂完奶就让他在床上躺会,或者让他在脚上躺着
树友u72132831
我也是,尤其两个肩膀头,疼的伸个懒腰就受不了……带娃怎么办呢,还是多休息
大拇指小拇指王
我的也是腱鞘炎,现在疼的筷子都拿不住,医生开的热可贴,贴了还可以缓解,感觉自己好受罪啊