树*****

发现老公婚前,婚后一直和多个女人保持不正当关系,他也承认了,说是性欲太强控制不了,他也是没办法,连一点悔改意思都没有。非要离婚,他不要孩子孩子怎么办。

推荐回答
树友u46929379
其他回答
琴琴0123
你真傻婚前就这样还跟他结婚 离婚可以让他净身出户给孩子抚养费给你精神损失费 可以找个律师咨询一下
树友u74562889
那他当初结婚干嘛,那当初要孩子干嘛,怎么有这样的男的,为你感到不值
树友u69915681
你怀孕多少时间了?如果月份小,就不要留了!不是我狠心,我也是快要当妈的人了!只是你这老公真不是能托付终身的人,他不会悔改的!早早离开吧!生了孩子只会徒增你的痛苦,孩子也不能有完整的家,即使你不离婚,孩子也不会幸福的!