婆婆说我宝宝缺五行什么,不能叫我那么亲不能叫我妈,有一样迷信的婆婆吗

最佳回答
树友u71954319
树友u69295094: 刚听到时,无语了
树友u71954319: 难道叫她做妈,叫你做奶奶,这什么逻辑。
其他回答
颖2彬agm
有,我家婆婆也是一样,醉了,福建这边迷信的要死,自己生的不让叫妈,我们没听她的
树友u68558104
迷信,难道叫她妈啊?自己生的自己有主见!
树友tey672vh
我生大儿子的时候我婆婆也说宝宝不好带,算命先生跟她不让宝宝叫我妈,要叫姨或婶子什么的,我当时刚跟老公闹矛盾有点脾气,听到她说我更来火,立马问她谁给算的,我去给他两巴掌,我生的不叫我妈叫谁妈?