小香瓜丶

孕28周,宝宝从昨天下午到现在一直都没动,平常晚上动的很活跃的昨天晚上也没动,宝宝不会有事吧好担心啊

推荐回答
树友v7mwlsaw
小香瓜丶: 宝宝每天晚上都动的很多,昨天晚上一直没动,好担心
树友v7mwlsaw: 我也是
其他回答
树友2drkkct2
我也有过这种情况,但是过一两天宝宝就正常运动了,甚至比以前动的幅度还大,不要担心。怀孕时候担心这个担心那个是正常的,但一定要相信自己的宝宝是最健康的,要给自己加油
树友u71236040
在家备个胎心仪,有时候宝宝在里面睡觉是不会动的
树友2drkkct2
我也有过这种情况,但是过一两天宝宝就正常运动了,甚至比以前动的幅度还大,不要担心。怀孕时候担心这个担心那个是正常的,但一定要相信自己的宝宝是最健康的,要给自己加油