树友qt5invqt

昨晚腹痛俩次,没过俩分钟就好了,早上起来,内裤有褐色分泌物,一小滴像血,就想问,宝宝会不会有事?好担心,胎动正常

推荐回答
树友u68546302
树友qt5invqt: 你那医生怎么说?
树友u68546302: 因为我昨天去医院检查什么都好着呢,医生说要是不放心就去医院检查看看
其他回答
树朵朵爸爸
我的情况和你基本一样,我现在37周,早上起来上厕所发现有褐色分泌物,医生说是见红了,但肚子又不疼,心里好担心
树友u74562889
应该没事的,不放心去医院检查看看,这样也好放心,安心,不过感觉问题不大
灰龙__
应该没事的,不要太担心了,可以去医院看看,问下医生,那样你也好放心