男宝宝蛋蛋和屁股连接得那条线少量出血,过一会就没有了,有没有事

最佳回答
树友u25561673
树友u68522582: 最近几天有红屁股,有没有什么好的解决办法
树友u25561673: 红皮皮好的很慢,红屁屁就是因为宝宝早期大便比较多,比较勤。容易虚烂注重在于护理,平时勤换尿布,勤擦洗屁屁保持干燥。
树友u68522582: 男宝宝蛋蛋和屁股连接得那条线少量出血,已经第二次了,是不是洗屁屁的时候用力导致呀,会不会对以后发育有啥影响
其他回答
树友u38440997
你好宝妈,这个情况不正常吧,我们家的是有一点点红。没事的,