树友d0slq80s

今天跟他说话,我说怎么还没胎动,他拿着手机看小说,大声冲我说没空,天天看小说,问他什么也不搭理,我天天担心这担心那的,为了什么,跟他说我哪不舒服,他也玩手机……

推荐回答
树友u70921916
树友d0slq80s: 天天看小说,我说离婚让他跟手机过,我这个宝宝是隔了五年才怀的,没怀孕之前他爸妈两个隔三差五说我有病,叫我去医院看,说动那些七大姑八大姨的,真的过不下去,可是舍不得孩子
树友u70921916: 孩子来的这么不容易肯定要生下来的,不管以后婚姻如何。前提是自己好好爱自己!
树友d0slq80s: 实在是难受😭
其他回答
树友u74032967
我现在怀五个月我也是在娘家住,我公公没啥就是婆婆太唠叨了,又抠门我看着不喜欢,所以也没跟他们住一起免得惹自己生气
树友u57353130
我老公也是天天玩游戏的,我一个人也是担心这担心那
小香瓜丶
自己找点事做吧,省的自己心情不好影响宝宝,可以出去和朋友玩或者一起去逛街啊,你现在孕中期可以适当的运动,偶尔出去逛逛也能放松心情,不要太担心了