树友o9g62w6n

我现在孕33周了,感觉宝宝没有以前动的厉害了,有谁知道是怎么回事吗

推荐回答
树友u35802061
其他回答
树友u48064666
去医院做胎心监护 我前几天也感觉宝宝动少了 去医院查了b超 宝宝脐带绕颈一周 做了胎心监护 医生说不太好 连吸了4天氧做了4天胎心监护才行
树友khvkqn9t
有时候肚子空间小他也会动的少,其它原因还是问医生比较好
树友yr5i9vv1
一般在怀孕15至20周时,孕妇可感受到胎动,到孕28~32周时达高峰,孕38周后又逐渐减少.孕妇应从28孕周起测胎动.每日早,中,晚各一次,每次1小时.孕妇可取坐位或侧卧位,将两手轻放腹壁上体会胎动.正常胎动为3~5次/小时,如果你是自行测定的胎动,建议你到医院进行B超监测,结果较为准确.不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源