我家宝宝今天第三十三天了,黄疸还没有退。出生九天我们就住院了,被诊断为病理性黄疸。照了48小时蓝光,打了两针白蛋白回家了。吃了半个月的茵栀黄和益生菌,现在怎么办

推荐回答
树友u70117304
树友u24633292: 就是吃了半个月茵栀黄不退,然后妇幼上门回访说会不会是母乳性黄疸,我就把奶停了,本来奶也不多,一天只够他吃2-3餐。而且都是用拔奶器拔出来的。现在还在吃益生菌。葡糖糖水怎么吃?一天几次?药店有卖的吧?和益生菌冲突吗?
树友u70117304: 那得赶紧看,病理性的不好治疗
其他回答
树友u66653664
多喝水
树友u58840514
我家快三个月才退,平时多喂开水,你煲玉米须水当茶喝