聪颖iu

现在10周,然后发现胸部好像不痛了。但还是恶心,没吐过,没有别的不适。七周多的时候检查有胎心胎芽了,胸部是一直痛到生吗?还是慢慢会消失?有没有别的孕妈这样的情况

推荐回答
树友u27698250
聪颖iu: 哦哦,那就好,我看网上说突然不痛可能会胎停育,很害怕,也没有的反应,也感觉不到肚子里它动不动,知道了就放心多了
其他回答
树友u65235317
我也10周,也是之前的孕反应都没有了。周一去做b超
树友u28583786
胸痛不会一直都持续,随着身体的适应就会缓解的,到了13周左右做全面体检。