树友f1vyja57

12月15号来的月经,在1月19.20.21感冒了打了三天吃,打了克林霉素和左氧。后发现自己怀孕了,这宝宝能要吗?帮帮我

推荐回答
树友u43295706
同末次月经,我原来同寝室的和你一样状况,记得她当时问医生,医生说这个影响是0或1。要有就一定会掉,要没有就不会影响,后来她的娃就很好生下来了。
树友f1vyja57: 现在还没有想好!谢谢!
其他回答
树友u55837555
现在怎么样了,亲急等回复
树友u65254724
如果有影响,宝宝会自然流产的,如果没有就不要担心,先去医院查下孕酮,听听医生的建议,三个月内多休息。
树友u69514638
我也一样的,一个月才发现怀孕了,吃了一周的药,医生说的如果对胚胎有影响会自然流产,没有就做好检查,唐筛,大排畸