我家宝宝一周四个月了,最近突然拉肚子,四五天了,吃的药也不管用

推荐回答
树友u45824190
拉肚子最重要的不是吃药而且修复肠胃,如果小孩子在喝奶那么这几天就别喝了,吃些面条稀饭,不想吃就别给他吃,让他饿饿,一来让胃歇歇修复下,二来反正吃了也不消化还是拉了
其他回答
树友u54910783
宝宝这个月龄有可能是生理性腹泻造成的哦,如果宝宝精神好,奶量正常就没事的,煮点苹果水给宝宝喝就可以了。
树友u71918960
宝宝拉肚子这么久还是要去医院给宝宝看看的呢!看看比较放心
树友u48575727
宝宝的拉肚子了宝宝可以吃的妈咪爱益生菌宝调理肠胃就可以宝宝的胃肠功能消化好