萌宝宝金

宝宝吃母乳光哭而且不吃奶粉怎么办

推荐回答
树友u25561673
萌宝宝金: 我家宝一直吃母乳 但是每次一抱他让他吃奶他都哭的厉害 明明很饿
树友u25561673: 是不是因为母乳不够呢。
其他回答
树友u71848949
你查看是不是哪里不舒服还是你吃刺激食物宝宝感觉辣了,奶水不够可以加点奶粉的,够了就不用加的多吃母乳抵抗力强
lbz医阳
我也经历了,耐心点。"不吃就饿着,饿了就吃了"宝爸说的。宝宝不吃你越让他吃,容易起反作用。
树友u71303861
初步考虑可能是肠绞痛,不排除是也有可能是你母乳不够吃或者没有。