LL图途吐

四周的时候5489.五周三天的时候34980hcg高会不会是双胞胎吗,我妹妹是双胞胎,还没有做b超,因为太小了,有经验的宝妈知道吗,孕酮两次都是24.5

推荐回答
我家三胎是双胞胎
LL图途吐: 嗯嗯。那你检查的hcg大概是多少
我家三胎是双胞胎: 你妹妹是同卵双胞胎还是异卵啊?我没验血,用早早孕测出怀孕,第三天就去做B超看看是不是怀孕。结果人家说是俩孕囊。
LL图途吐: 我妹异卵双胞胎,我哥家是龙凤胎,我表叔家是同卵双胞胎。
我家三胎是双胞胎: 龙凤胎一般都是异卵双胞胎。如果异卵四十多天就能看出来。同卵的一般得两个多月才能查出来