为什么老公跟别人坐一个凳子也不跟我坐一个凳子?大家可以回答我一下吗?谢谢了!!!

推荐回答
树友u72543054
哈哈,那是什么问题啊,你可以问问你老公啊,这是你老公和你之间的问题吧,你问别人别人也不知道,跟别人坐一个凳子,也不跟你坐一个凳子,可能是你俩太胖了
树友u69763048: 不是胖的原因
其他回答
小公主绿天棒
也许不是故意的,有的男人神精比较大条哦!宝妈不要多想了。有时是他觉得和你老夫老妻的,在外太粘乎怕人家笑,而不好意思。当时的情景是怎么样的,也只能靠宝妈自己去判断,我们不在现场不好说哦。
树友u61779084
这个没什么好纠结的,或许在你老公面前你没有那个别人平易近人,说实在的,这个问题最主要还是得问你老公
柠晨微涛
额,清官难断家务事!更何况不知道在什么样的前提下不给你坐一个凳子!两口子多沟通一下吧!